Marrons glacés
pour les desserts de noël Noté par Fred : 16 / 20
Temps de préparation : 4 jours
Temps de préparation : 4 jours
Temps de cuisson : -
Ingrédients :
1 boite de marrons précuits
Ingrédients :
1 boite de marrons précuits
1 kg de sucre
4 sachets de sucre vanillé
Sucre glace
1 gousse de vanille
4 sachets de sucre vanillé
Sucre glace
1 gousse de vanille
Préparation :
Faire prébouillir dans 1 litre d'eau le sucre, le sucre vaniilé et la gousse de vanillé ouverte en deux
couper le feu, plonger les marrons et laisser les tremper 24 heures
sortir les marrons, refaite chauffer, retremper
recommencer l'opération
le lendemain, rajouter du sucre glace et faite bouillir pour obtenir un sirop épais, plonger les marrons 1 minute et les disposer sur du papier sulfurisé.
mettre au four très chaud 1 à 2 minutes, sortir
Bonnes fêtes
Faire prébouillir dans 1 litre d'eau le sucre, le sucre vaniilé et la gousse de vanillé ouverte en deux
couper le feu, plonger les marrons et laisser les tremper 24 heures
sortir les marrons, refaite chauffer, retremper
recommencer l'opération
le lendemain, rajouter du sucre glace et faite bouillir pour obtenir un sirop épais, plonger les marrons 1 minute et les disposer sur du papier sulfurisé.
mettre au four très chaud 1 à 2 minutes, sortir
Bonnes fêtes