750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine de mousse de poivron

Frais et bon - Noté par Fred : 15/20 Temps de préparation : 15 minutes + 1 h Ingrédients (pour une vingtaine de verres - contenance 7 cl) : 8 tomates 1 gousse d'ail herbes de provence 4 poivrons (jaunes de préférence) 20 cl de crème fraîche 4 feuilles...

Lire la suite

l'assiette aveyronnaise

Restaurant noté par Fred : 16/20 Pour ce restaurant, nous sommes allé au coeur de Paris, dans le quartier des halles, à la carte alléchante entre diverses spécialité de la région aveyronnaise. C'est ce que nous recherchions comme type de cuisine, ça tombait...

Lire la suite

07-09 la recette de septembre

Ce mois-ci je vous propose un plat à base de cognac, pour les amateurs : Poulet à l'estragon flambé au cognac Pour accéder à cette recette, cliquez sur le lien ci-dessous : http://lesrecettesdefred.over-blog.com/article-12284196.html

Lire la suite

Terrine de poissons aux herbes

Terrine de poissons aux herbes

Plat du soir, raffiné Noté par Fred : 15 / 20 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes + 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : Deux petites ailes de raie Un filet de poisson au choix 10 cl de crème fraîche 2 oeuf Des herbes...

Lire la suite