750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Omelette norvegienne

Omelette norvegienne

Préparer une génoise : mélanger 3 oeufs , 90 g de sucre, le tout au bain marie. une fois le volume doublé, y incorporer 90 g de farine de farine. Étaler et cuire à 180° jusqu'à ce que la génoise soit bien dorée. Découper deux morceaux correspondant à...

Lire la suite

champignon des bois

champignon des bois

champignons préparés avant bocaux Ramassage de champignons en forêt bolets, trompettes, russules charbonnières, coulemelles... blanchis à l'eau, mis ensuite en bocaux. à servir avec un velouté de châtaignes avec du comté

Lire la suite

Sangria maison

Sangria maison

faire chauffer du cognac avec du sucre ajouter du jus d'orange et de la grenadine du vin rouge ajouter des oranges, du citron laisser refroidir couper avec du pétillant (schweppes, limonade, ...) servir bien frais la recette, trouvée dans un magazine,...

Lire la suite

bar au BBQ

bar au BBQ

Bars au barbecue pour deux personnes Acheter deux petits bars ou un gros pour deux, ne pas les écailler, simplement les vider. Mettre du fenouil dans le poisson puis les déposer sur le barbecue. à servir accompagné d'aubergines au BBQ, ou poivrons.

Lire la suite