08-04 la recette d'avril
Ce mois-ci je vous emmène gouter les délices de la St Jacques accomagnée d'un sabayon au champagne s'il vous plait. http://lesrecettesdefred.over-blog.com/article-18462065.html
Des recettes sympa Des restos noté par Fred
Ce mois-ci je vous emmène gouter les délices de la St Jacques accomagnée d'un sabayon au champagne s'il vous plait. http://lesrecettesdefred.over-blog.com/article-18462065.html
Une recette réalisée pour noël 2006 que j'ai retracée et que je note avec le recul à 17 /20 Ingrédients (4 personnes) : 24 noix de St Jacques 20 cl de champagne 20 cl de court bouillon 4 jaunes d'oeufs 3 oignons (pas trop gros) 30 g de beurre sel et poivre...
Avec un peu de retard, vous trouverez la recette de mars. Je ne l'ai pas encore essayée mais je pense que ce doit être un vrai régal. http://lesrecettesdefred.over-blog.com/article-18461413.html
C'est une recette que j'ai trouvé par hasard sur un site et c'est un délice noté par Fred 18/20 Ingrédients pour 8 personnes : þ un lobe de foie gras cru de canard de 500-600 g þ du pain d’épices : une demi tranche par ramequin þ des fruits secs (raisins,...