07-12 La recette de décembre
En restant sur la St Jacques pour les fêtes, je vous propose une entrée proche de ma conception de la perfection culinaire réalisée par mes soins. Bon appétit http://lesrecettesdefred.over-blog.com/article-14303924.html
Des recettes sympa Des restos noté par Fred
En restant sur la St Jacques pour les fêtes, je vous propose une entrée proche de ma conception de la perfection culinaire réalisée par mes soins. Bon appétit http://lesrecettesdefred.over-blog.com/article-14303924.html
pour les desserts de noël Noté par Fred : 16 / 20 Temps de préparation : 4 jours Temps de cuisson : - Ingrédients : 1 boite de marrons précuits 1 kg de sucre 4 sachets de sucre vanillé Sucre glace 1 gousse de vanille Préparation : Faire prébouillir dans...
Repas de saison Noté par Fred : 14 / 20 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 magret de canard 1 boite de champignons de Paris 40 g de champignons séchés 1 boite de marrons sel, poivre Préparation...
C'est un vrai régal Noté par Fred : 19 / 20 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1/2 heure Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 noix de St Jacques 20 g de morilles séchées 1 tomates Sauce champagne Un poireau Préparation : Hachez le poireau...